ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Он приехал...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мария



Сообщения : 195
Дата регистрации : 2009-05-12
Возраст : 24

СообщениеТема: Он приехал...   Чт Май 14, 2009 6:41 pm

Он приехал, стоит сейчас перед ней. А она не знает, что сказать, как все объяснить. Разговор не ладится.
Они ушли далеко от того места, где она когда-то была так счастлива. Кажется, что этого не было вообще, что ей все приснилось. Стоят они сейчас, окруженные какими-то гаражами, смотрят друг на друга и молчат.
"Зачем он предложил встретиться? О чем хочет поговорить? Ведь, кажется, и так уже все ясно: НАС больше нет и никогда не будет."
Он что-то объясняет про обещание, про то, что должен его сдержать. А мысли только об одном: "Он никогда меня не любил, раз смог так легко отказаться."
Потом глупая фраза, будто в оправдание: "Ты уехал, скрылся от всего этого. А мне каково?! Ты пытался меня забыть и я попыталась. Ну, и как результаты? Забыл?" Независимый вид, дерзкий взгляд... Но как тяжело это дается, как неправоподобно выглядит.
Он в бешенстве. Не знает, как выразить свои чувства, эмоции. Громкий удар по гаражу... Срывается на крик: "Да не забыл я тебя!!!"
Она плачет. Ей нечего ему сказать. Слезы катятся по щекам. Такие теплые, такие соленые...
Он успокаивает: "Ну не плачь, пожалуйста! Тебе нельзя плакать." Смешно: он разрывает ей сердце и, в то же время, так наивно, по-детски уговаривает ее не плакать из-за этого.
- Исполни мою последнюю просьбу: поцелуй меня - робко говорит она, хоть и знает, что он откажется.
- Нет, не могу, я обещал...
Это она уже слышала. Больше и правда не о чем разговаривать. Она резко отстраняется от него и делает шаг, потом второй... "Нужно уйти, уйти не оборачиваясь!" - думает она. А сердце выстукивает: "Останови, прошу тебя, останови!!!"
Он хватает ее за руку, кажется, сильнее, чем следовало бы. Что-то говорит. А потом целует так, как никогда раньше не целовал. Время останавливается. Он обнимает ее крепко-крепко, зарывается лицом в ее волосы. Она готова простоять так вечность...
Но пора идти. Она берет его под руку. На улице холодно, ее трясет, на глаза опять наворачиваются слезы. Она знает, что это конец и чувствует, как у нее начинается истерика. "Только бы он не догадался!" - вертится в голове. Она старается делать вид, что все хорошо. Болтает о чем-то, что-то вспоминает и сама не слышит, что говорит.
А вот и его друг. И опять они куда-то спешат, опять какие-то дела, в которые ее не посвящают, опять его уводят от нее, их снова разлучают...
Он ушел. А ее еще долго мучила только одна мысль: "А вдруг он все-таки любит?.."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://xtrim-media.ucoz.ru/
 
Он приехал...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
стихи... на все темы... :: истории о любви :: истории о любви-
Перейти: