ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Красивая сказка о несчастной любви.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мария



Сообщения : 195
Дата регистрации : 2009-05-12
Возраст : 24

СообщениеТема: Красивая сказка о несчастной любви.   Чт Май 14, 2009 6:44 pm

Она уходила всё дальше и дальше. Свет фонарей озарял ей дорогу. Навстречу неслись потоки машин, унося в бесконечность. Она шла. Ей было уже всё ровно. Дождь бил по лицу, сливаясь со слезами. Ветер целовал глаза. Лицо выражало боль и отчаяние. Что будет дальше? Судьба опять сыграла с ней злую шутку.
Опять одна…
«На краю обрыва, за которым вечность
Ты стоишь один во власти странных грез
И, простившись с миром, хочешь стать беспечным
Поиграть с огнем нездешних гроз»
Она стаяла как раз на краю обрыва, вспоминая эти строки. Сколько раз она гуляла с ним здесь. А какие слова он говорил: «Ты единственная… Никто, кроме тебя… Ты лучшая… Я тебя люблю…» Последняя фраза острым ножом пронзила сердце. «Люблю…» Как можно было верить?!
Её больше никто не понимал. Даже друзья, для которых она было полностью открыта. Она не знала, чего ей ожидать, но знала одно – никогда и не за что не возвращаться назад. Ждать… Каким знакомым делом для неё стало ожидание за последние несколько месяцев. Как часто он обещал, она ждала – и всё напрасно. Да ещё нелепые отговорки – забыл, наказали, дела, друзья… А на самом деле он проводил время с другой. Может быть она заблуждалась, но знала точно, что у него на примете есть кто-то ещё. И чем ему нравиться встречаться с двумя девушками? Ответа не было.
Он пожалеет, когда узнает о её смерти, о её чувствах и мечтах. Он пожалеет о том, что потерял её навсегда.
Она подошла к краю обрыва и глянула вниз, на берег. Вот он – тот рай, который потерян для неё навсегда. Зачем жить дальше, если исчезло всё, о чём она мечтала, чего добивалась так долго?
Она огляделась и судорожно вздохнула.
- Привет, - сзади послышался тихий, до боли и умопомрачения знакомый голос. Она оглянулась. Он. Всё такой же, но почему-то очень взволнованный.
- А, это ты, - равнодушно протянула она. – А где же твоя очередная пассия? Кто на этот раз? Какая-нибудь Надя, или всё ещё Наташа?
- Глупая! Нет у меня никого. Я люблю только тебя.
- Опять красивая ложь. Я больше не верю. ТЫ сам меня учил – никому никогда не верить. Ещё скажи, что сможешь доказать!
- Это смешно! А если хочешь доказательств, то пожалуйста.
- Ну-ну! Давай, - она усмехнулась.
Он тоже приблизился к краю.
- Прощай! – нога соскользнула и он полетел вниз.
Звенящую тишину прорезал её крик.
- Нет!!! – она опустилась на колени, судорожно всхлипывая. Теперь точно всё кончено. Смысл жизни утерян. Вдруг снизу послышался стон. «Он жив» - пронеслось в голове и она стремительно побежала вниз. Вот он, сидит, прижав к себе левую руку и правой потирая голову. Очередной поток слёз хлынул из глаз.
- Тихо, тихо, успокойся, - прошептал он, обняв её. – Теперь ты мне веришь?
- Да, - ответила она и они поцеловались.
Жизнь – короткий отрезок времени, на протяжении которого надо попробовать всё. А смерть… Придёт время – придёт час. Но это будет определённо не сейчас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://xtrim-media.ucoz.ru/
 
Красивая сказка о несчастной любви.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Конкурс Красивая косма
» Сказка про репку на новый лад

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
стихи... на все темы... :: истории о любви :: истории о любви-
Перейти: